• 江東新區特別極簡審批上線運行

    2020-08-25 09:07   來源: 海南日報

      原題:江東新區特別極簡審批上線運行

      將以區域評估代替單個項目評估

      近日,??诮瓥|新區特別極簡審批上線運行,園區內企業可在海南政務服務網(https://wssp.hainan.gov.cn/)“園區極簡審批”板塊在線申報特別極簡審批事項。

      本次特別極簡審批改革包括區域評估代替單項評估、規劃代立項、企業告知承諾、審批改備案等方面內容。

      ??诮瓥|新區管理局有關負責人介紹,江東新區特別極簡審批上線后,在項目策劃生成階段,將以區域評估代替單個項目評估。目前江東新區已完成地質災害評估、壓覆礦產資源評估、節能評估、水土保持評估、節水評估、水資源論證等區域評估。同時,對符合??诮瓥|新區總體規劃、控制性詳細規劃、產業發展規劃、相關專項規劃的項目,取消了政府投資項目建議書審批、建設項目用地預審及選址意見書核發兩項審批事項。

      經特別極簡審批后,??诮瓥|新區建設用地規劃許可、建設工程規劃許可、建筑工程施工許可三項審批事項實行企業告知承諾制,一天辦結。??诮瓥|新區管理局一次性告知企業要簽訂的承諾書內容,企業對提供材料的真實有效性負責。(記者張期望 通訊員曹柳)

    [責任編輯 王雯君 ]
    010070300010000000000000011116581126408470
    尤物H在线视频网站,翁公的浓精和邻居老头,中国女人内谢69XXXX免